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Autore: Agata Lanzi 07 nov, 2017

La tradizione emiliana è ricchissima di ricette sfiziose: oltre alla pasta all’uovo è possibile assaporare anche deliziosi dolci, come quelli fatti in casa ogni giorno dall’Osteria della Capra.

Si tratta di ricette spesso accomunate dall’uso del cioccolato e da preparazioni non troppo complesse, che rimandano alla semplicità della tradizione contadina, ma che al tempo stesso non smettono mai di sorprendere per la loro bontà.
Autore: Agata Lanzi 17 ott, 2017

Il profumo del pane appena sfornato, la consistenza morbida e il sapore squisito che si presta a infiniti abbinamenti: sono questi i tratti caratteristici della tigella, una focaccina tonda che è da tempi immemorabili uno dei piatti più caratteristici della tradizione emiliana.

Scopriamone la storia, che affonda le radici nella tradizione contadina.
Autore: Agata Lanzi 07 nov, 2017

La tradizione emiliana è ricchissima di ricette sfiziose: oltre alla pasta all’uovo è possibile assaporare anche deliziosi dolci, come quelli fatti in casa ogni giorno dall’Osteria della Capra.

Si tratta di ricette spesso accomunate dall’uso del cioccolato e da preparazioni non troppo complesse, che rimandano alla semplicità della tradizione contadina, ma che al tempo stesso non smettono mai di sorprendere per la loro bontà.
Autore: Agata Lanzi 17 ott, 2017

Il profumo del pane appena sfornato, la consistenza morbida e il sapore squisito che si presta a infiniti abbinamenti: sono questi i tratti caratteristici della tigella, una focaccina tonda che è da tempi immemorabili uno dei piatti più caratteristici della tradizione emiliana.

Scopriamone la storia, che affonda le radici nella tradizione contadina.
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